Пончики с вареньем

( Рецепт № 941)

Вес готовой порции:

110 грамм

Пищевая ценность:

Калории:475.0

Белки:8.1

Жиры:20.0

Углеводы:62.0

Способ приготовления:

Приготовить тесто по рецепту №1305. Из теста и варенья вылепить круглые пончики, сложить на противень, смазанный маслом, дать тесту подняться. Затем пожарить в масле. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мука пшеничная - 50 грамм

2. Масло сливочное - 20 грамм

3. Молоко - 25 мл

4. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Сахар - 5 грамм

6. Варенье - 30 грамм (Калорийность и число углеводов зависит от ингредиентов и способа приготовления варенья.)

7. Дрожжи - 1 грамм

 

Назад