Вес готовой порции:
170 грамм
Пищевая ценность:
Калории:419.0
Белки:23.6
Жиры:12.7
Углеводы:52.4
Способ приготовления:
Приготовить тесто по рецепту №1305. Раскатать слоем 1,5-2 см и выемкой разделить на лепешки. Лепешки положить на противень, смазанный маслом. В середине каждой лепешки дном стакана сделать углубление. Наполнить углубление творогом, прокрученным через мясорубку и смешанным с сахаром и яйцом. Сверху помазать яйцом и запечь в духовке.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Мука пшеничная - 50 грамм
2. Молоко - 25 мл
3. Масло сливочное - 10 грамм
4. Яйцо куриное - 0.33 грамм (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
5. Творог - 80 грамм
6. Сахар - 15 грамм
7. Дрожжи - 1 грамм