Пирог из кислого теста и квашеной капусты

( Диета № 11, Рецепт № 946)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:446.0

Белки:11.3

Жиры:22.3

Углеводы:51.3

Способ приготовления:

Приготовить тесто по рецепту №1305. Лук поджарить на масле и смешать с промытой квашеной капустой. Добавить немного воды и тушить под крышкой до готовности. Смешать с рубленой петрушкой и рублеными вареными яйцами. Сделать из теста и фарша пирог, положить его на противень, смазанный маслом и дать подняться. Смазать верх яйцом и запечь в духовке.

 

 

1. Мука пшеничная - 50 грамм

2. Молоко - 25 мл

3. Сахар - 10 грамм

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Масло сливочное - 20 грамм

6. Капуста квашеная - 100 грамм

7. Лук репчатый - 15 грамм

8. Дрожжи - 1 грамм

9. Зелень петрушки - 5 грамм

 

Назад