Блинчики с луком и яйцами

( Рецепт № 952)

Вес готовой порции:

190 грамм

Пищевая ценность:

Калории:478.0

Белки:24.2

Жиры:35.9

Углеводы:41.9

Способ приготовления:

Тесто приготовить как в рецепте №951 и выпечь по два блина на порцию. Лук нашинковать и спассеровать с частью масла. В готовый лук добавить крутые рубленые яйца и нафаршировать смесью блинчики. Пожарить с обеих сторон. Готовые блинчики полить растопленным маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мука пшеничная - 40 грамм

2. Молоко - 80 мл

3. Яйцо куриное - 2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Сахар - 5 грамм

5. Масло сливочное - 20 грамм

6. Лук репчатый - 40 грамм

 

Назад