Оладьи из цветной капусты

( Диета № 9б, Рецепт № 985)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:262.0

Белки:8.9

Жиры:17.2

Углеводы:20.7

Способ приготовления:

Капусту отварить как в рецепте №981, отжать, нарубить, смешать с мукой и яичным желтком. Добавить взбитый белок и осторожно вымесить. Жарить оладьи в масле. Готовые оладьи полить маслом или сметантой.

 

 

1. Капуста цветная - 190 грамм

2. Мука пшеничная - 20 грамм

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад