Пудинг из цветной капусты

( Рецепт № 988)

Вес готовой порции:

210 грамм

Пищевая ценность:

Калории:280.0

Белки:12.8

Жиры:23.4

Углеводы:11.1

Способ приготовления:

Капусту сварить как в рецепте №981, отжать слегка и нарезать на крупные куски. Положить капусту на противень, смазанный маслом. Приготовить соус №769, слегка остудить, смешать с сырыми яйцами и залить капусту. Запечь в духовке до золотистого цвета. Готовое блюдо полить растопленным маслом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Капуста цветная - 110 грамм

2. Молоко - 70 мл

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Масло сливочное - 15 грамм

 

Назад