Шницель из моркови, творога и изюма

( Рецепт № 999)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:500.0

Белки:16.5

Жиры:23.0

Углеводы:44.1

Способ приготовления:

Морковь тушить по рецепту №996, добавить изюм и манную крупу, хорошо вымесить и проварить еще 5 мин. Остудить, смешать с творогом, яйцом и сахаром. Придать форму шницеля и поджарить в масле. Готовый шницель полить растопленным маслом или сметаной.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Морковь - 100 грамм

2. Изюм - 15 грамм

3. Творог - 40 грамм

4. Крупа манная - 15 грамм

5. Сахар - 5 грамм

6. Молоко - 40 мл

7. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

8. Масло сливочное - 20 грамм

9. Сухари панировочные - 15 грамм

 

Назад