Котлеты из моркови и яблок

( Рецепт № 996)

Вес готовой порции:

210 грамм

Пищевая ценность:

Калории:397.0

Белки:8.9

Жиры:22.7

Углеводы:41.1

Способ приготовления:

Морковь нашинковать и тушить как в рецепте №995. Добавить нашинкованные яблоки и еще тушить 5 мин. Добавить манную крупу и далее готовить как в рецепте №995.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Морковь - 90 грамм

2. Яблоки - 70 грамм

3. Крупа манная - 15 грамм

4. Молоко - 40 мл

5. Сахар - 5 грамм

6. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

7. Масло сливочное - 20 грамм

8. Сухари панировочные - 15 грамм

 

Назад