Булочки слойки

( Рецепт № 1315)

Вес готовой порции:

75 грамм

Пищевая ценность:

Калории:355.0

Белки:7.5

Жиры:15.2

Углеводы:46.4

Способ приготовления:

Приготовить тесто №1305. Пятую часть теста отделить и приготовить из него тесто №1310. Готовое тесто №1310 тонко раскатать и нарезать небольшими квадратами. На каждый квадрат положить кусок теста №1305 и завернуть в слойку. чтобы получилась круглая булочка. Положить швом книзу на противень, смазанный маслом. Дать тесту подняться, смазать яйцом и запечь.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мука пшеничная - 50 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Молоко - 20 мл

4. Яйцо куриное - 0.2 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Сахар - 10 грамм

6. Дрожжи - 1 грамм

 

Назад