Баба сдобная

( Рецепт № 1319)

Вес готовой порции:

100 грамм

Пищевая ценность:

Калории:465.0

Белки:9.0

Жиры:20.4

Углеводы:59.0

Способ приготовления:

Приготовить тесто №1305. При замешивании теста добавить в него изюм. цукаты, нарезанные небольшими кубиками, и ванилин. Подождать пока тесто поднимется, перемесить его и выложить в формочки, смазанные маслом и посыпанные мукой, на треть высоты формочки. Поставить в теплое место и дать подняться до краев формочки. Выпекать в духовке при умеренной температуре.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мука пшеничная - 50 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Сливки - 25 мл

4. Яйцо куриное - 0.33 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Сахар - 10 грамм

6. Дрожжи - 2 грамм

7. Цукаты - 10 грамм

8. Изюм - 10 грамм

9. Ванилин - по вкусу грамм

 

Назад