Торт ореховый

( Рецепт № 1356)

Вес готовой порции:

130 грамм

Пищевая ценность:

Калории:615.0

Белки:17.8

Жиры:51.3

Углеводы:41.2

Способ приготовления:

Бисквит приготовить как в рецепте №1355, вместо сухарей положить половину поджаренных толченых орехов. Крем приготовить по рецептам №1479 или №1480, вместо какао добавить мелко толченные орехи.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мука пшеничная - 15 грамм

2. Яйцо куриное - 1 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

3. Сахар - 25 грамм

4. Орехи (фундук) - 40 грамм

5. Масло сливочное - 20 грамм

6. Молоко - 50 мл

7. Ванилин - по вкусу грамм

 

Назад