Борщ польский

( Рецепт № 155)

Вес готовой порции:

560 грамм

Пищевая ценность:

Калории:445.0

Белки:20.5

Жиры:24.4

Углеводы:35.2

Способ приготовления:

Готовится по рецепту №150. Особенности: половину нормы свеклы запечь в духовке, очистить и нашинковать в виде лапши. 50 г свеклы натереть, залить 30 мл бульона, добавить уксус, соль. Довести до кипения, процедить, соединить с печеной свеклой и добавить в борщ.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Бульон мясной №126 - 250 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

2. Масло сливочное - 10 грамм

3. Лук репчатый - 20 грамм

4. Морковь - 20 грамм

5. Коренья белые - 20 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

6. Свекла - 160 грамм

7. Томатная паста - 10 грамм

8. Говядина - 55 грамм

9. Уксус 9% - 10 мл

10. Сахар - 5 грамм

11. Мука пшеничная - 5 грамм

12. Сметана - 30 грамм

13. Зелень петрушки - 4 грамм

14. Сосиски - 30 грамм

 

Назад