Вес готовой порции:
500 грамм
Пищевая ценность:
Калории:355.0
Белки:6.8
Жиры:27.2
Углеводы:22.8
Способ приготовления:
Warning: Undefined variable $str in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 82
Готовить по рецепту №205 с учетом ингредиентов.
Warning: Undefined variable $str1 in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 129
1. Бульон мясной №126 - 320 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)
2. Масло сливочное - 15 грамм
3. Мука пшеничная - 10 грамм
4. Морковь - 135 грамм
5. Коренья белые - 25 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)
6. Сливки - 50 мл
7. Желтки яичные - 0.33 шт. (Для яйцо категории «Отборное», вес желтка 26 грамм)