Соус томатный с грибами и раковыми шейками

( Рецепт № 407)

Вес готовой порции:

150 грамм

Пищевая ценность:

Калории:220.0

Белки:12.7

Жиры:17.4

Углеводы:7.8

Способ приготовления:

В соус №404 добавить сок, полученный от припускания рыбы, и сок консервированных шампиньонов. Проварить соус до загустевания. Сверху положить кусок ракового масла из рецепта №402. На рыбу непосредственно перед подачей на стол, положить маринованные шампиньоны, раковые шейки, кнели из судака и все полить соусом. Соус рекомендован к рыбам осетровых пород.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Соус по рецепту №404 - 75 мл

2. Шампиньоны - 25 грамм

3. Раковые шейки - 30 грамм (Можно заменить крабовым мясом)

4. Вино белое полусухое - 10 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от сорта вина)

5. Масло сливочное - 5 грамм

6. Судак - 20 грамм

7. Белки яичные - 0.25 шт. (Для яйца категории «Отборное», вес белка 39 грамм)

8. Панцирь рака - 5 грамм

 

Назад