Рулет из рыбы, фаршированный омлетом

( Диета № 10с, Рецепт № 314)

Вес готовой порции:

140 грамм

Пищевая ценность:

Калории:320.0

Белки:26.0

Жиры:18.1

Углеводы:17.0

Способ приготовления:

Рыбный фарш приготовить как в рецепте №310. Добавить половину яиц, хорошо вымесить. Разложить слоем 1,5-2 см на пергаментной бумаге. Сверху положить омлет, приготовленный из оставшихся яиц, молока и укропа. Рулет скатать в виде колбасы (без бумаги). Положить на смазанный маслом противень, швом книзу. Верх рулета выровнять и смазать яйцом, посыпать сухарями и полить растопленным маслом. Запекать в духовом шкафу. Готовый рулет разрезать на куски и подавать, полив растопленным маслом. Рулет можно подавать с соусом по рецепту №404 и овощным гарниром.

 

Примечание: приготовить на пару

 

1. Судак - 100 грамм

2. Хлеб белый - 20 грамм

3. Молоко - 30 мл

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Укроп - 3 грамм

6. Масло сливочное - 15 грамм

7. Сухари панировочные - 5 грамм

8. Лук репчатый - 10 грамм

 

Назад