Вес готовой порции:
140 грамм
Пищевая ценность:
Калории:320.0
Белки:26.0
Жиры:18.1
Углеводы:17.0
Способ приготовления:
Рыбный фарш приготовить как в рецепте №310. Добавить половину яиц, хорошо вымесить. Разложить слоем 1,5-2 см на пергаментной бумаге. Сверху положить омлет, приготовленный из оставшихся яиц, молока и укропа. Рулет скатать в виде колбасы (без бумаги). Положить на смазанный маслом противень, швом книзу. Верх рулета выровнять и смазать яйцом, посыпать сухарями и полить растопленным маслом. Запекать в духовом шкафу. Готовый рулет разрезать на куски и подавать, полив растопленным маслом. Рулет можно подавать с соусом по рецепту №404 и овощным гарниром.
Примечание: приготовить на пару
1. Судак - 100 грамм
2. Хлеб белый - 20 грамм
3. Молоко - 30 мл
4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
5. Укроп - 3 грамм
6. Масло сливочное - 15 грамм
7. Сухари панировочные - 5 грамм
8. Лук репчатый - 10 грамм