Судак, жаренный в сухарях

( Диета № 14, Рецепт № 326)

Вес готовой порции:

120 грамм

Пищевая ценность:

Калории:355.0

Белки:23.8

Жиры:19.4

Углеводы:19.0

Способ приготовления:

Мякоть рыбы разрезать на порции, обвалять в муке, обмакнуть в яйце и запанировать сухарями. Жарить в кипящем масле. Для дожаривания поставить в духовку на 5-7 мин. К судаку можно подать жареный картофель, ломтик лимона и соусы по рецепту №404 или №417 в отдельном соуснике.

 

 

1. Судак - 100 грамм

2. Масло сливочное - 20 грамм

3. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Мука пшеничная - 10 грамм

5. Сухари панировочные - 20 грамм

 

Назад