Зразы из судака отбивные паровые

( Диета № 11, Рецепт № 331)

Вес готовой порции:

130 грамм

Пищевая ценность:

Калории:250.0

Белки:25.5

Жиры:13.5

Углеводы:4.4

Способ приготовления:

Кусок весом 100 г (в расчете на порцию) отбить кулинарным молотком-тяпкой в виде тонкого квадрата. В расчете на одну порцию из 25 г судака, 5 г хлеба, замоченного в молоке, приготовить рыбный фарш. Фарш положить на отбитый судак тонким слоем, посыпать рубленными шампиньонами, свернуть в виде рулета. Рулеты уложить в сотейник, смазанный маслом, подлить воды и готовить под крышкой до готовности. Подавать с растопленным маслом или соусами по рецепту №402 или №410.

 

 

1. Судак - 125 грамм

2. Хлеб белый - 5 грамм

3. Молоко - 15 мл

4. Масло сливочное - 15 грамм

5. Шампиньоны - 20 грамм

 

Назад