Warning: Undefined variable $rowTitle in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 35
Рецепт Зразы из судака отбивные паровые

Зразы из судака отбивные паровые

( Диета № 2, Рецепт № 331)

Вес готовой порции:

130 грамм

Пищевая ценность:

Калории:250.0

Белки:25.5

Жиры:13.5

Углеводы:4.4

Способ приготовления:


Warning: Undefined variable $str in /srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 82
Кусок весом 100 г (в расчете на порцию) отбить кулинарным молотком-тяпкой в виде тонкого квадрата. В расчете на одну порцию из 25 г судака, 5 г хлеба, замоченного в молоке, приготовить рыбный фарш. Фарш положить на отбитый судак тонким слоем, посыпать рубленными шампиньонами, свернуть в виде рулета. Рулеты уложить в сотейник, смазанный маслом, подлить воды и готовить под крышкой до готовности. Подавать с растопленным маслом или соусами по рецепту №402 или №410.

 

 

1. Судак - 125 грамм

2. Хлеб белый - 5 грамм

3. Молоко - 15 мл

4. Масло сливочное - 15 грамм

5. Шампиньоны - 20 грамм

 

/srv/disk3/1956324/www/meddiets.webvo.ru/recipe.php on line 153
" style="color:#52031b;">
Назад