Форель, отварная с маслом

( Диета № 14, Рецепт № 363)

Вес готовой порции:

140 грамм

Пищевая ценность:

Калории:320.0

Белки:26.6

Жиры:19.8

Углеводы:1.4

Способ приготовления:

Форель очистить от чешуи, вынуть внутренности через надрез возле жабер, сохранив вид целой рыбы. Удалить жабры, вымыть и сварить в воде с кореньями. Готовую рыбу полить растопленным маслом. Подать на стол с соусом по рецепту №402, №411 или №410. В качестве гарнира можно подать вареные раки, отварной картофель и зелень петрушки.

 

 

1. Форель - 150 грамм

2. Масло сливочное - 20 грамм

3. Лук репчатый - 5 грамм

4. Морковь - 5 грамм

5. Коренья белые - 5 грамм (Корень пастернака, петрушки, сельдерея)

 

Назад