Тарталетки с крабами

( Рецепт № 395)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:490.0

Белки:15.0

Жиры:25.2

Углеводы:47.1

Способ приготовления:

Из муки, масла, яиц и сметаны приготовить тарталетки по рецепту №1347. Консервированные крабы и порезанные шампиньоны положить в кастрюлю, залить соусом №396 и прокипятить. Крабы уложить в тарталетки, сверху положить шампиньоны, залить соусом, украсить ломтиком лимона и рубленой зеленью. Крабовые консервы можно заменить шейками отварных раков.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Крабовое мясо - 80 грамм

2. Мука пшеничная - 45 грамм

3. Масло сливочное - 20 грамм

4. Сметана - 25 грамм

5. Яйцо куриное - 0.25 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

6. Сахар - 5 грамм

7. Шампиньоны - 20 грамм

8. Зелень петрушки - 5 грамм

9. Лимон - 10 грамм

 

Назад