Биточки мясные, жаренные в сметанном соусе

( Диета № 2а, Рецепт № 433)

Вес готовой порции:

190 грамм

Пищевая ценность:

Калории:425.0

Белки:23.6

Жиры:24.9

Углеводы:23.8

Способ приготовления:

Фарш приготовить по рецепту №428, разделить на три части на порцию. Обвалять в панировочных сухарях, придать круглую форму и обжарить в масле. Готовые биточки полить соусом №762. На гарнир рекомендуется картофельное пюре или вареный картофель целиком.

 

 

1. Говядина - 100 грамм

2. Хлеб белый - 20 грамм

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Сметана - 25 грамм

5. Мука пшеничная - 5 грамм

6. Бульон мясной №127 - 60 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

7. Сухари панировочные - 12 грамм

 

Назад