Биточки мясные, запеченные в сметанном соусе

( Рецепт № 447)

Вес готовой порции:

190 грамм

Пищевая ценность:

Калории:440.0

Белки:24.7

Жиры:26.4

Углеводы:22.8

Способ приготовления:

Фарш по рецепту №428 разделить на 2-3 части на порцию, обвалять в сухарях, придать форму круглых биточков и обжарить на масле. Сложить порцию в однопорционную сковородку, дно которой покрыть сметанным соусом №762. Сверху биточки залить таким же соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. В качестве гарнира подать картофельное пюре или целиком отварной картофель. При запекании в однопорционную сковородку можно положить вареный картофель, резанный кружками.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Говядина - 100 грамм

2. Хлеб белый - 20 грамм

3. Масло сливочное - 15 грамм

4. Сухари панировочные - 10 грамм

5. Сметана - 25 грамм

6. Мука пшеничная - 5 грамм

7. Сыр тертый - 5 грамм

8. Бульон мясной №127 - 60 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

 

Назад