Вес готовой порции:
170 грамм
Пищевая ценность:
Калории:470.0
Белки:25.9
Жиры:25.3
Углеводы:31.1
Способ приготовления:
Фарш из рецепта №450 разделить на две части на порцию. В каждой части с помощью столовой ложки сделать углубление. Мелко резанные шампиньоны и ветчину смешать с молочным соусом по рецепту №768 и положить в углубление. Свести сверху края фарша. Запанировать в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками. Зажарить на сливочном масле.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Курица - 100 грамм
2. Хлеб белый - 45 грамм
3. Молоко - 45 мл
4. Масло сливочное - 20 грамм
5. Мука пшеничная - 3 грамм
6. Шампиньоны - 10 грамм
7. Ветчина - 10 грамм