Биточки куриные фаршированные по-скобелевски

( Рецепт № 456)

Вес готовой порции:

170 грамм

Пищевая ценность:

Калории:470.0

Белки:25.9

Жиры:25.3

Углеводы:31.1

Способ приготовления:

Фарш из рецепта №450 разделить на две части на порцию. В каждой части с помощью столовой ложки сделать углубление. Мелко резанные шампиньоны и ветчину смешать с молочным соусом по рецепту №768 и положить в углубление. Свести сверху края фарша. Запанировать в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками. Зажарить на сливочном масле.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Курица - 100 грамм

2. Хлеб белый - 45 грамм

3. Молоко - 45 мл

4. Масло сливочное - 20 грамм

5. Мука пшеничная - 3 грамм

6. Шампиньоны - 10 грамм

7. Ветчина - 10 грамм

 

Назад