Голубцы из салата

( Диета № 8, Рецепт № 712)

Вес готовой порции:

190 грамм

Пищевая ценность:

Калории:400.0

Белки:23.2

Жиры:24.3

Углеводы:19.5

Способ приготовления:

Салатный кочан разобрать на отдельные листья и обдать кипятком. Разложить по 1-2 листика на голубец. В середину положить фарш, приготовленный как в рецепте №711. Завернуть голубцы, уложить в сотейник, смазанный маслом, подлить немного бульона №127 и поставить на 10-15 мин. в духовку. Затем залить сметанным соусом №762 и довести до готовности. Готовые голубцы полить собственным соком.

 

Примечание: без риса

 

1. Салат кочанный - 100 грамм

2. Говядина - 100 грамм

3. Рис - 15 грамм

4. Лук репчатый - 15 грамм

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Мука пшеничная - 5 грамм

7. Сметана - 25 грамм

8. Укроп - 5 грамм

 

Назад