Растягай с рисом и визигой

( Рецепт № 724)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:595.0

Белки:20.4

Жиры:30.5

Углеводы:43.7

Способ приготовления:

Фарш приготовить из рецепта №723, с рисом и визигой. Мз муки, молока, яиц, сахара и части масла приготовить дрожжевое тесто №1305. Разделить тесто по две лепешки на порцию, края защипать в виде открытой ватрушки. дать тесту постоять 30 мин. в теплом месте и поджарить на масле. Готовые лепешки заполнить фаршем, полить маслом, поставить на 5-7 мин. в духовку.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Масло сливочное - 25 грамм

2. Мука пшеничная - 50 грамм

3. Молоко - 25 мл

4. Сахар - 5 грамм

5. Дрожжи - 2 грамм

6. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

7. Осетрина - 60 грамм (Можно заменить на сома, сазана, налима, форель.)

8. Визига - 10 грамм

9. Лук репчатый - 15 грамм

10. Укроп - 3 грамм

 

Назад