Волован с мозгами и грибами

( Рецепт № 729)

Вес готовой порции:

250 грамм

Пищевая ценность:

Калории:800.0

Белки:18.9

Жиры:61.3

Углеводы:41.5

Способ приготовления:

Фарш приготовить как в рецепте №728. Из муки, масла, лимонного сока и яичного желтка приготовить слоеное тесто по рецепту №1307. Тесто раскатать слоем толщиной 1 см и вырезать два больших круга. В одном круге вырезать в середине небольшое отверстие. Целый круг смазать маслом, на него положить круг с отверстием, смазать сверху яйцом и испечь в духовке. В готовой лепешке вырезать наверху кружок, вынуть середину, нафаршировать и сверху закрыть кружком печеного теста.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Мозги - 70 грамм

2. Мука пшеничная - 55 грамм

3. Масло сливочное - 55 грамм

4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

5. Лимон - 10 грамм

6. Грибы маринованные - 70 грамм

7. Лук зеленый - 10 грамм

8. Бульон мясной №127 - 60 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

9. Сливки - 20 мл

 

Назад