Вес готовой порции:
250 грамм
Пищевая ценность:
Калории:800.0
Белки:18.9
Жиры:61.3
Углеводы:41.5
Способ приготовления:
Фарш приготовить как в рецепте №728. Из муки, масла, лимонного сока и яичного желтка приготовить слоеное тесто по рецепту №1307. Тесто раскатать слоем толщиной 1 см и вырезать два больших круга. В одном круге вырезать в середине небольшое отверстие. Целый круг смазать маслом, на него положить круг с отверстием, смазать сверху яйцом и испечь в духовке. В готовой лепешке вырезать наверху кружок, вынуть середину, нафаршировать и сверху закрыть кружком печеного теста.
Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!
1. Мозги - 70 грамм
2. Мука пшеничная - 55 грамм
3. Масло сливочное - 55 грамм
4. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)
5. Лимон - 10 грамм
6. Грибы маринованные - 70 грамм
7. Лук зеленый - 10 грамм
8. Бульон мясной №127 - 60 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)
9. Сливки - 20 мл