Пудинг из риса и творога

( Рецепт № 874)

Вес готовой порции:

220 грамм

Пищевая ценность:

Калории:513.0

Белки:22.7

Жиры:24.0

Углеводы:52.2

Способ приготовления:

Готовить по рецепту №871, вместо яблок рис смешать с творогом.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Рис - 50 грамм

2. Молоко - 100 мл

3. Яйцо куриное - 0.5 шт. (Яйцо категории «Отборное», вес без скорлупы 65 грамм)

4. Творог - 60 грамм

5. Сахар - 10 грамм

6. Масло сливочное - 10 грамм

7. Сметана - 30 грамм

 

Назад