Капуста в сметане

( Диета № 5п2, Рецепт № 958)

Вес готовой порции:

230 грамм

Пищевая ценность:

Калории:283.0

Белки:6.8

Жиры:21.3

Углеводы:15.3

Способ приготовления:

Капусту отварить по рецепту №954. Из муки, масла и сметаны приготовить сметанный соус по рецепту №762. Готовую капусту положить на сковородку, сверху залить сметанным соусом и посыпать тертым сыром. Побрызгать маслом и запечь в духовке до золотистого цвета.

 

 

1. Капуста белая - 240 грамм

2. Мука пшеничная - 5 грамм

3. Сметана - 40 грамм

4. Масло сливочное - 10 грамм

5. Сыр тертый - 10 грамм

 

Назад