Филе, жаренное тонкими кусками (лангет)

( Диета № 15, Рецепт № 514)

Вес готовой порции:

160 грамм

Пищевая ценность:

Калории:360.0

Белки:31.6

Жиры:21.6

Углеводы:7.8

Способ приготовления:

Вырезку нарезать поперек волокон наискосок по два куска на порцию. Отбить и обжарить в масле до образования румяной корочки с обеих сторон. Готовый лангет полить соусом №746, посыпать рубленой зеленью. Так же лангет можно полить его соком и сливочным растопленным маслом, а так же соусам №743, №752, №762, №763 и жареным луком.

 

 

1. Филе говяжье - 150 грамм

2. Масло сливочное - 15 грамм

3. Мука пшеничная - 5 грамм

4. Томатная паста - 5 грамм

5. Лук репчатый - 15 грамм

6. Каперсы - 5 грамм

7. Корнишоны - 10 грамм

8. Грибы маринованные - 10 грамм

9. Зелень петрушки - 3 грамм

10. Бульон мясной №127 - 75 мл (Калорийность и пищевая ценность зависят от ингредиентов)

11. Соевый соус - 1 мл

 

Назад