Брюква, фаршированная мясом

( Рецепт № 714)

Вес готовой порции:

250 грамм

Пищевая ценность:

Калории:435.0

Белки:24.2

Жиры:25.9

Углеводы:24.7

Способ приготовления:

Брюкву очистить и отварить в целиком. Слегка остудить и вырезать сердцевину, придав форму чашечки. Приготовить фарш как в рецепте №711, заполнить фаршем брюкву. Положить фаршированную брюкву в сотейник, смазанный маслом, залить соусом №762, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

 

Примечание: В зависимости от конкретной диеты некоторые рецепты могут быть изменены!

 

1. Брюква - 150 грамм

2. Говядина - 100 грамм

3. Рис - 15 грамм

4. Лук репчатый - 15 грамм

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Мука пшеничная - 5 грамм

7. Сметана - 25 грамм

8. Укроп - 5 грамм

9. Сыр тертый - 5 грамм

 

Назад