Артишоки, фаршированные мясом

( Диета № 8, Рецепт № 716)

Вес готовой порции:

200 грамм

Пищевая ценность:

Калории:415.0

Белки:24.6

Жиры:25.7

Углеводы:19.5

Способ приготовления:

Артишоки очистить от листьев и стебля, донышки обмакнуть в разбавленную лимонную кислоту, отварить в кипящей соленой воде. Отваренные артишоки вынуть из воды и дать им слегка обсохнуть. Заполнить фаршем, приготовленным как в рецепте №711. Сложить в сотейник, смазанный маслом, залить соусом №762, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

 

Примечание: без риса

 

1. Артишоки - 100 грамм

2. Говядина - 100 грамм

3. Рис - 15 грамм

4. Лук репчатый - 15 грамм

5. Масло сливочное - 15 грамм

6. Мука пшеничная - 5 грамм

7. Сметана - 25 грамм

8. Сыр тертый - 5 грамм

9. Лимонная кислота - 0.01 грамм

 

Назад